当前位置:本溪供销社 > 新闻直播

桓仁县供销社组织申报2017年电商惠农工程项目

【来源:本站  作者:桓仁县供销社  日期:2017/11/6 14:16:00    浏览量:  】【打印本页】 【关闭

为了进一步推进桓仁县供销社综合改革,坚持以发展农村电商为统领,重点整合系统内产业资源,努力建设生产、加工、质检、销售于一体的新型流通产业链条。

桓仁县社在省、市社的支持与指导下,即将组织申报2017年电商惠农工程项目,申报主体为县社社有企业桓仁源宝电子商务有限公司,项目建设期限自20156月起,到201812月止,计划总投资5000万元,申请资金3000万元。项目将围绕总社“供销e家”全国电商综合平台为中心,将桓仁自建网络平台嫁接于“供销e家”,进一步拓宽网销平台的服务功能与运营能力。加大电子商务运营中心配套基层综合服务网点建设,提高农村电商供应链体系建设,建设高质量、有情怀的特色农产品自主品牌,加强农产品的质量保障体系建设,重点搞活农村流通。通过项目的实施,力争为供销社改革注入新的活力,为农民增收、农村脱贫贡献力量。