当前位置:本溪供销社 > 新闻直播

本溪市供销社召开2017年度全市供销工作会议

【来源:本站  作者:办公室  日期:2017/4/7 16:58:00    浏览量:  】【打印本页】 【关闭

为认真贯彻省供销社理事工作会议精神,落实省社督导调研工作要求,全面部署2017年度供销系统经济工作,近日,本溪市供销社召开了全市供销工作会议。市政府副秘书长徐国成出席了会议,市社党委书记、理事会主任袁明忠作了工作报告。县(区)供销社领导班子、直属企业负责人、全体机关干部参加了会议。
    会上,市供销社党委书记、理事会主任袁明忠作了题为《统一思想、开放办社、凝神聚力、奋力跨越,在新的起点上努力开创全市供销社改革发展新局面》的工作报告。报告从推进综合改革、化解不良债务、抓好项目建设、加强清产核资、完善服务体系、做大农村电商、加强党的建设等方面对2016年全市供销合作社系统工作进行了总结和回顾。同时,对2017年工作任务进行全面部署,即:紧紧围绕“三农”工作大局,坚持为农、姓农、务农方向,以综合改革为统领、以开放办社为抓手,以省社下达的指标任务为重心,实现“三个全面”,加快建设“两个体系”,推动“三个进展”,全力挖潜力、保存量,抓项目、促增量,全面完成各项工作任务,为推进供销社综合改革,促进农村一二三产业融合发展作出新贡献。具体抓好九项重点工作。
    市政府副秘书长徐国成对市供销社2016年的工作给予了充分肯定,就2017年工作提出了四点意见:一是全面深化供销社综合改革;二是全面推进开放办社;三是全面完成市委、市政府和省社下达的各项指标任务;四是做好安全生产、综合治理和信访稳定工作。

会上,还对2016年综合业绩考核优胜单位进行了表彰,并与各县(区)供销社及社属企业签订了2017年工作目标责任状,进一步激发了广大供销职工的工作干劲,为全年任务目标圆满完成奠定了坚实基础。