当前位置:本溪供销社 > 新闻直播

本溪市供销社参加本溪市政府与社会资本合作(PPP)模式专题培训班

【来源:本站  作者:合作指导处  日期:2016/6/27 14:55:00    浏览量:  】【打印本页】 【关闭

    6月25日,本溪市政府邀请财政部政府和社会资本合作中心办公室项目主管孟祥明在本溪市市委党校举办政府与社会资本合作(PPP)模式专题培训班。本溪市供销社主要领导、分管领导、相关工作人员参加了培训。
    孟祥明老师用近六个小时的时间,从PPP的科学定义,PPP的总体战略,如何制做PPP项目,前期工作要点,项目案例分析五个大的方面,对政府与社会资本合作模式的全流程进行了深入浅出的讲解,获得了受训领导和学员的一致好评。
    政府与社会资本合作(PPP)已经上升为国家战略,成为推进新型城镇化建设和供给侧结构性改革的重要手段,对供销合作社今后在项目建设工作中转变思维模式,拓宽合作领域,提高项目建设整体经济和社会效益具有重要指导价值和借鉴意义。