当前位置:本溪供销社 > 新闻直播

本溪市供销社党委书记、理事会主任袁明忠同志围绕做大做强社有企业到宏远集团考察调研

【来源:本站  作者:综合业务处  日期:2017/9/29 16:08:00    浏览量:  】【打印本页】 【关闭

,本溪市供销社党委书记、理事会主任袁明忠同志带领市社业务处一行四人,对本溪宏远集团(再生)有限公司进行了考察调研。宏远集团主要负责人从宏远集团的基本情况、当前重点工作和未来工作打算三个方面作了工作汇报。

袁明忠主任在听取工作汇报后,对宏远集团在新一任领导班子的带领下取得的工作成绩给予了充分的肯定。就宏远集团未来发展,袁主任提出了六点要求。一是要抓好班子,带好队伍,搞好经营,推动企业发展。市供销社将举全社之力支持集团发展。二是要解放思想,走出去,请进来,争取在2017年和2018年争取一到二个项目落地。三是进一步加强资产管理。从源头上防止资产流失。四是加大清欠力度。要制定时间表、路线图、责任书,责任落实到人。五是加大招商引资力度,盘活资产。六是要因地制宜,创性地研究企业发展和新的增长点,实现新突破、新发展、新提升。

宏远集团班子成员和中层干部进行了座谈。大家畅所欲言,集思广议,发表了很好的意见和建议。