当前位置:本溪供销社 > 新闻直播

本溪市桓仁县诚合农民专业合作社联合社举行拉练活动

【来源:本站  作者:桓仁县供销社  日期:2017/4/20 16:49:00    浏览量:  】【打印本页】 【关闭

为促进合作社之间的学习交流,加强合作社产品的宣传推广,近日,由本溪市桓仁县诚合农民专业合作社联合社举行了社员拉练活动。 
   
桓仁诚合农民专业合作社联合社成立于2015年,旨在通过合作社联合合作,抱团发展,探索解决分散农户和小规模合作社难以适应大市场需求问题,进一步促进农民抗风险能力,增加农民收益。 

拉练活动中,与会社员先后参观了桓仁县七星牧业合作社、江岗子艺丰蔬菜专业合作社、老黑山富民果业专业联合社及影壁山天顺山野菜专营合作社的产业基地,进行了经营和管理经验交流。

通过这次拉练活动,合作社成员们对现场参观学习这种方式感受非常受益,纷纷表示,以后要加强合作社之间的联合合作,相互宣传推广,逐步建立健全标准化、规模化的管理制度,推动合作社不断发展壮大,让更多的农民参与进来,达到助农增收的目的。