当前位置:本溪供销社 > 新闻直播

本溪市供销社迅速传达全省供销社综合改革推进会会议精神

【来源:本站  作者:合作指导擤  日期:2017/7/19 8:59:00    浏览量:  】【打印本页】 【关闭
        719,本溪市供销社召开市社理事会主任办公会,第一时间传达学习总社理事会主任王侠在全国供销社综合改革现场推进会议上讲话、省社肖涵书记在全省供销社综合改革推进会议上的讲话精神以及全省供销社综合改革推进会会议精神。市社党委书记、理事会主任袁明忠主持会议并讲话,市社领导班子、直属企业负责人、机关处室负责人参加了会议。

会议要求全市供销系统要深刻领会王侠主任、肖涵书记讲话内容和全省供销社综合改革会议精神,按照构建生产、供销、信用“三位一体”农民合作经济组织体系这一新举措、新思路,加快推进供销社综合改革各项工作。在开放办社、创新农业社会化服务、土地确权、做强做大社有企业等重点工作领域和关键环节要有实质性突破。继续落实好全年综合改革目标任务和绩效工作目标任务,以昂扬、振奋的工作状态,确保全年各项工作取得新成绩。