当前位置:本溪供销社 > 新闻直播

本溪市供销社组织党员干部参观“树良好家风、 建廉洁家庭、做合格党员”书法绘画作品展

【来源:本站  作者:监察室  日期:2016/6/23 15:21:00    浏览量:  】【打印本页】 【关闭

    6月23日,本溪市供销社组织所属单位及机关党员干部到本溪市图书馆,参观了由本溪市纪委、市委组织部、市委宣传部、市妇联举办的“树良好家风、建廉洁家庭、做合格党员”全市党员领导干部书法绘画作品展。此次书法作品展是认真贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,深入开展“树良好家风、建廉洁家庭”主题教育活动,推动“学党章党规、学系列讲话、做合格党员”学习教育深入开展的一项重要内容。通过运用书画艺术形式开展反腐倡廉宣传教育,充分发挥了每个家庭在反腐倡廉中的作用。参观的党员干部,欣赏了展览展出的400余幅作品,每个展品都富有浓郁的艺术氛围,充分体现了作品所带来的良好家风和艺术造诣。
    通过此次参观,广大党员干部纷纷感到在欣赏文化艺术作品的同时,也感到树立良好家风、弘扬廉洁理念、培育家庭美德,有助于促进党员干部自我约束和自我防范,有助于强化党员干部自觉廉洁从政的意识和拒腐防变的能力。