当前位置:本溪供销社 > 新闻直播

本溪市供销社组织学习《中央八项规定实施细则》

【来源:本站  作者:宣传部  日期:2017/12/25 16:07:00    浏览量:  】【打印本页】 【关闭

,本溪市供销社召开党委中心组理论学习(扩大)会议,专题学习了《中央八项规定实施细则》,机关全体干部职工、基层领导班子成员30余人参加了会议。

会议由理事会副主任王凤军同志主持,他就如何学习把握《实施细则》提出了三点要求:一是要准确的把握《实施细则》的内容和精神实质;二是要认真领会《实施细则》的重要意义,意识到作风建设永远在路上的深刻含义;三是要认真思考,如何结合工作实际认真贯彻落实。

会议传达了《中央八项规定实施细则》及相关文件内容,以习近平同志为核心的新一届中央领导集体,带头改进工作作风,密切联系群众,修订新的〈实施细则〉充分体现了党要管党、从严治党的坚定决心。
     会议要求,全系统党员干部要认真学习贯彻〈实施细则〉精神,做好廉洁自律,改进工作作风,提高工作效能,不断促进供销社系统党风廉政建设,努力营造风清气正的良好氛围。