当前位置:本溪供销社 > 新闻直播

本溪市供销社与建设银行本溪分行签署战略合作协议

【来源:本站  作者:合作指导处  日期:2016/5/27 13:24:00    浏览量:  】【打印本页】 【关闭

    5月25日,本溪市供销社与建设银行本溪分行在金鹰大厦签署战略合作协议。本溪市社党委书记、理事会主任袁明忠,中国建设银行本溪分行党委书记、行长张连生致辞并分别代表双方签署合作协议。
    本溪市供销社系统一直坚持服务“三农”宗旨,近年来,不断深化改革,创新机制、拓展服务领域,全面推进传统经营网络改造,通过领办农民专业合作社,建设终端经营网点,拓展经营服务范围,发展活力明显增强,经济实力明显提升,服务能力明显提高,在本溪“三农”工作中发挥着越来越重要的作用,成为本溪市委、市政府服务服务“三农”工作的得力助手。
    本溪建行营业网络遍布全市各个行政区,产品体系涵盖十几大类,数百个品种,建设银行的电子银行渠道具有明显优势,已开通的电子渠道包括:网上银行、手机银行、电话银行、微信银行建行网站等,本溪建行已实现的代理缴费项目,包括手机话费、固定话费、电费、煤气费等多个项目。双方在发展上各具特色,互补性很强,在电子商务、生活服务、助农金融、资金结算以及信贷融资等方面具有广阔的合作空间。
    签署合作协议后,双方将在现有基础上进一步发挥各自优势,拓宽合作领域,丰富合作内涵,开辟新的合作领域。双方将资源共享、优势互补、携手并进,形成支农、惠农、便农的合力,共同助力本溪市城乡一体化发展。