当前位置:本溪供销社 > 新闻直播

本溪宏远集团举办大干四季度职工羽毛球比赛

【来源:本站    日期:2017/10/16 10:33:00    浏览量:  】【打印本页】 【关闭
     为确保全面完成省社、市社下达的各项经济指标,激发干部职工干事创业热情,丰富员工业余生活,弘扬宏远企业文化,本溪宏远集团在市体育馆举办了2017年职工羽毛球比赛,共有来自机关、下属企业30余名选手参赛。

本次比赛分为男子中年组、男子青年组、女子中年组、女子青年组,各组参赛选手通过循环赛制两两对决,比分最高者获胜。选手们精神饱满、顽强拼搏,现场对决异常紧张激烈,比赛精彩纷呈。选手们遵循友谊第一、比赛第二的原则,赛出了风格,赛出了水平,赛出了友谊。最后,由集团领导为获奖同志进行颁奖。

     通过组织活动,激发了员工对健身运动的热情,增进了同事间的友谊,增强了企业的凝聚力和向心力,为全面完成各项工作任务营造了良好氛围。