当前位置:本溪供销社 > 新闻直播

本溪市供销社组织参加全省供销系统 农村电商培训会

【来源:本站  作者:经济发展处  日期:2017/3/15 17:22:00    浏览量:  】【打印本页】 【关闭

31011日,全省供销系统农村电商培训会在沈阳召开。本溪市供销社由分管领导带队,城区供销社及市社经济发展处、合作指导处、财务处共5人参加了培训。

此次培训分为两个部分:一是体系建设培训,重点围绕《“十三五”全省供销系统电子商务建设实施方案》、辽宁农产品交易集团《全省农产品现代流通体系建设规划》进行讲解;二是电商业务培训,主要包括云供销平台的推广、运营、采购、品控、双线产品、消费理财六个体系介绍,同时省社还召开了由各市社分管领导、业务处室、企业代表参加的座谈会,交流各市目前农村电商的发展情况、存在问题及今后打算。

本溪供销社将转化学习成果,争取多方支持,继续发展本溪市农村电子商务工作,探索解决农产品进城、日用品下乡的电商模式,为本溪市农业产业发展服务,为农民增收致富服务。