当前位置:本溪供销社 > 新闻直播

本溪市供销社“走进直播间”加大综合改革宣传力度

【来源:本站  作者:办公室  日期:2017/6/10 14:50:00    浏览量:  】【打印本页】 【关闭
            为使山城百姓全面、深入了解供销社为农服务工作,日前,本溪市供销社理事会副主任纪宇“走进直播间”,向全市人民做了“全面深化供销社综合改革,为‘三农’提供全方位社会化服务”为主题的情况介绍。

在“新闻发言人走进直播间”电视专栏中,纪主任详细介绍了本溪市供销社系统为农服务的基本情况、综合改革的推进情况及近两年在贯彻落实上级综合改革指示精神、化解历史遗留债务、推动农村经济社会发展等方面所做的主要工作。同时,进一步阐述了市供销社在当前及今后一段时期认真贯彻落实市委、市政府《关于深化供销社综合改革实施意见》的目标任务和工作措施。

通过此次新闻访谈,不仅让广大市民特别是农民朋友了解了供销社、了解了综合改革,更进一步展示了供销社服务“三农”、开放办社的良好形象。