当前位置:本溪供销社 > 新闻直播

本溪市供销社赴凌海市供销社学习调研土地确权工作

【来源:本站    日期:2017/9/23 14:19:00    浏览量:  】【打印本页】 【关闭
     本溪市供销社高度重视土地确权工作,把这项工作作为推进全系统综合改革工作的重要内容,近日,市供销社副主任荆韬带领县、区供销社、宏远集团以及市供销社相关处室赴凌海市供销社学习调研土地确权工作。凌海市供销社监事会主任刘旭东详细地介绍了凌海市供销社基本情况和土地确权工作的进展情况。
       据介绍,凌海市供销社所辖41家企业,土地资产的调查摸底工作已经完成,掌握了比较完整的基础资料,土地测量工作已经完成,为下步办理土地使用证打下了良好基础。
       通过对凌海市供销社土地确权工作的调研,为本溪市供销社进一步理清土地确权工作思路,结合自身实际制定工作时间表,路线图,如何选择测量单位及国土部门进行沟通衔接提供了有力借鉴和宝贵经验。