当前位置:本溪供销社 > 新闻直播

桓仁举办关注贫困学子主题公益晚会

【来源:本溪日报    日期:2015/8/18 8:55:00    浏览量:  】【打印本页】 【关闭

日前,由桓仁县委宣传部、县慈善总会、团县委、县教育局、本溪日报社联合主办,本溪日报桓仁分社承办的“圆梦·我们在行动”关注贫困学子公益晚会在桓仁县民族文化中心感动上演。328名贫困学子和来自全县25所中小学的学生代表观看了本场晚会。

晚会的主题是“为梦插上翅膀·为爱点燃希望”,晚会以女声独白《我有一个梦》拉开序幕。晚会共有歌舞、朗诵等16个节目,社会各界爱心人士相继登上舞台,帮助贫困学子实现梦想。孩子们也用一个个感人至深的节目回馈好心人的帮助,他们的真情演出博得了阵阵掌声,现场的很多观众不禁潸然泪下。晚会在本溪日报桓仁分社记者的一曲《最好的未来》中落下了帷幕,既传递了爱心,又表达了对孩子美好未来的祝福。受助的贫困学子非常感谢爱心人士对他们的关心和关注,学生们纷纷表示要勤奋刻苦学习,将来用实际行动回报社会,同时,要将这份爱心不断传递下去,用慈善的力量感召更多人。

浑江岸畔,慈善花开,圆梦满乡,希望前行。本次晚会共筹集善款35万元,帮助全县25所中小学校的328名贫困学子实现梦想,为满乡桓仁注入了暖流和正能量。