当前位置:本溪供销社 > 新闻直播

本溪市供销社召开系统上半年重点工作调度会

【来源:本站  作者:合作指导处  日期:2017/7/13 14:31:00    浏览量:  】【打印本页】 【关闭
           为认真贯彻落实省供销社上半年重点工作调度会议精神,确保全系统实现双过半73日,本溪市供销社召开了系统上半年重点工作调度会议,市社领导班子、县区社、直属企业的主要领导和分管领导及机关副处级以上中层干部参加了会议,会议由市社党委书记、理事会主任袁明忠主持。

会议首先由市社理事会副主任荆韬通报了全系统1-5月份各项指标完成情况以及1-6月份预期完成情况。县区社、直属企业共7家单位分别汇报了综合改革工作进展情况、上半年重点工作完成情况、存在的问题、下一步工作主要思路以及关于开放办社的思路、打算和工作举措。市社党委书记、理事会主任袁明忠强调五点意见:一是解放思想、提高认识,狠抓各项工作贯彻落实。以实际行动贯彻好、落实好、完成好目标工作任务;二是加强统计基础工作,按照省社新制订的统计台账,做好一企一档、一社一档工作;三是主要领导和分管领导对当月报送的财务和统计报表要进行认真审核和签字,及时掌握工作动态指标四是要敞开胸怀做好开放办社,全力推动供销合作社综合改革再上新台阶;五是按照落地一批、包装一批、储备一批原则,做好系统项目建设,扎实推进供销社综合改革各项工作,圆满完成年末23项指标任务。