当前位置:本溪供销社 > 新闻直播

本溪市供销社组织党员干部参观国防教育基地

【来源:本站    日期:2017/12/11 10:11:00    浏览量:  】【打印本页】 【关闭
 

为强化党员干部爱国意识,加深国防教育,市供销社组织机关党员干部和基层单位领导班子成员参观了驻军某部训练基地,开展国防知识学习教育活动。

基地以珍贵详实的我军和部分外军 “九五”以来的新型陆军、海军、空军、二炮、航天武器装备模型、图片、文字等形式,从各个角度向党员干部讲述了当今世界军事技术进步和中华民族抵御外来侵略救亡图存的革命史实。让党员干部重温了中华民族不屈而悲壮的抗击外敌的历史,让心灵在这个国防教育基地接受洗礼。

参观结束后,大家一致认为,这样的国防教育活动很有意义,国防建设是国家繁荣富强的重要组成部分,关心国防、建设国防是每个公民义不容辞的责任和义务,全社会都应该主动宣传国防知识、积极支持国防建设事业,为国防事业贡献一份力量。同时大家也表示将努力做好新时期供销工作,要以更加饱满的姿态投入到综合改革的事业中去,为圆满完成各项工作任务做出更加积极的贡献。