当前位置:本溪供销社 > 新闻直播

本溪市供销社下半年全力推进13项重点工作

【来源:本站  作者:办公室  日期:2017/7/6 10:26:00    浏览量:  】【打印本页】 【关闭

近日,本溪市供销社召开月工作例会,听取机关各处室近期工作完成情况和7月份工作计划,并对下半年13项重点工作进行安排部署。一是持续推进综合改革三个一活动,认真筹划八月份知识竞赛活动;二是谋划供销社综合改革重点工作,细化综合改革实施方案,指导县(区)供销社、直属企业研究亮点工作;三是抓好系统防汛工作;四是抓好信访稳定工作。凡省、市交办的信访案件要及时报告分管领导和主要领导,随时掌握情况。信访部门和具体涉及单位要做到案件清、情况明、研判准,做到一案一档五是对县(区)供销社进行督导调研;六是学习省社即将下发的新的考核指标标准;七是组织全系统学习《学习考察阜新市供销社等地调研报告》。八是围绕开放办社,指导企业抓好项目落地工作。指导物资经营中心、城区社争取今年落地一个项目,宏远集团争取今年立一个项目,明年上半年落地;九是推进产权确认试点工作;十是组织机关业务处室深入基层开展调查研究;十一是抓好开放办社合作企业的数据统计工作;十二是抓好综合绩效考核工作,加强日常工作资料的完善和积累;十三是持续抓好两学一做学习教育常态化制度化工作。