当前位置:本溪供销社 > 新闻直播

本溪市供销社组织党委中心组理论学习专题解读《综合改革实施意见》

【来源:本站  作者:合作指导处  日期:2017/2/17 14:21:00    浏览量:  】【打印本页】 【关闭

为推进供销合作社综合改革工作深入落实,近日,本溪市供销社组织党委中心组理论学习,由参与起草的合作指导处刘处长对《本溪市深化供销合作社综合改革实施意见》进行解读。市社党委书记、理事会主任袁明忠同志主持,全体机关干部,城区供销社、物资经营中心、宏远集团班子成员参加了学习活动。

此次学习围绕《实施意见》的出台情况、主要内容、深化改革的重点内容以及贯彻实施应把握的原则四个方面对《本溪市深化供销合作社综合改革实施意见》进行了详尽细致的解读。特别是针对本溪地区实际,突出对创新为农服务体系、创新基层组织体系、创新社有企业运营体系,创新联合社治理体系等四个方面进行了深入思考和有益探索。

党委书记袁明忠要求全系统干部职工要切实提高对综合改革工作重大意义的思想认识,按照“四个创新”的要求,有序推进综合改革工作全面落实。