当前位置:本溪供销社 > 新闻直播

本溪市供销社举办“创建学习型机关”专题讲座

【来源:本站  作者:宣传部  日期:2016/10/13 16:05:00    浏览量:  】【打印本页】 【关闭

为贯彻落实两学一做学习教育,进一步提升党员干部的综合素质,近日,本溪市供销社举办了创建学习型机关专题讲座,直属企业班子成员及机关全体党员干部40余人参加了授课,会议由党委副书记吴星原同志主持。

讲座着重从学习型机关的定义、创建学习型机关的意义、怎样创建学习型机关和供销社创建学习型机关的现实需要四个部分进行阐述。使广大干部职工明白了创建学习型机关对于提升机关干部素质、提高机关效能、改善党的作风、保持党组织的先进性具有重要意义。帮助机关干部克服因忙废学学习是孩子的事学而无用等思想误区,引导大家正确处理学与思的关系和学与干的关系。形成抓学习、善学习、比学习的好氛围、好风气,促进机关各项管理工作的科学化、规范化。

通过此次讲座,广大机关干部纷纷表示要以此为契机,按照创建学习型机关的要求,立足实际,认真学习,真正通过思想、工作、作风的转变,推动供销社各方面工作再上新台阶。