当前位置:本溪供销社 > 通知公告

本溪市供销社严明五一端午节有关纪律

【来源:本站  作者:组织部  日期:2017/4/30 17:28:00    浏览量:  】【打印本页】 【关闭

为持续深化中央八项规定精神,在全系统营造风清气正的政治生态和节日氛围,日前,市供销社党委下发通知,严明五一端午节有关纪律。

一是下发文件,重申纪律要求。市供销社党委印发了《关于严肃执纪问责确保五一端午期间风清气正的通知》,《通知》指出,全系统党员干部要进一步增强纪律观念和规矩意识,带头贯彻落实中央八项规定精神,严明10项纪律要求,做到有令必行、有禁必止,不打折扣、不搞变通。二是落实主体责任,强化责任担当。各党委、党支部切实担负起从严治党主体责任,一把手带头正风肃纪,切实履行职责,带好队伍,管好本单位人员和家属。班子成员、党员干部层层传导压力,逐级落实责任,形成良好风尚。三是加强监督检查,严格执纪问责。党委加大对公款旅游、违规用车、违规接受宴请和违规发放津补贴特别是隐形变异四风问题的检查力度,落实好值班值宿制度,值班领导和值班人员必须在岗。严格公车使用管理,一律封存停用,有特殊公务活动的,严格履行派车审批手续。同时党委设立监督举报电话,发现问题严肃处理。