当前位置:本溪供销社 > 通知公告

关于辽宁省供销合作社联合社第六次代表大会代表名额分配及产生办法的通知

【来源:转发  作者:省计  日期:2017/9/14 9:44:00    浏览量:  】【打印本页】 【关闭
各市供销社:
辽宁省供销合作社联合社第六次代表大会拟于2017年11月初在沈阳召开。现将代表名额分配及产生办法通知如下:
一、代表名额
辽宁省供销合作社联合社第六次代表大会名额按全省农业人口十三万分之一的比例产生,代表名额总数为169人。各市(县)供销社代表名额按农业人口比例和各市供销社所属县(市、区)等机构人员数量分配(详见附表1)。在代表构成中,农民社员代表和基层社代表、妇女代表和少数民族地区的少数民族代表所占比例应不少于10%,其中农民社员代表由省社统筹考虑分配给有关市社。
二、代表条件
(一)认真学习马列主义、毛泽东思想、邓小平理论和“三个代表”重要思想,深入贯彻落实科学发展观和习近平总书记系列重要讲话精神,具有履行职责所需要的政策理论水平。积极拥护和坚决贯彻执行党的各项方针政策,具有改革创新精神,勇于开拓,做出了突出贡献。
(二)热爱和熟悉供销合作事业,积极参与农业现代化和农村小康社会建设,有较强的议事、建言能力。
(三)坚持为农服务宗旨和合作制原则,在为农服务和推进农业农村经济发展中发挥了积极作用。
(四)能密切联系基层群众,代表和反映农民群众利益诉求,有较好的群众基础。
(五)遵纪守法,廉洁自律。
三、代表产生办法
各市供销社根据《辽宁省供销合作社联合社第六次代表大会代表人员名额分配表》(附件1),结合当地实际,在充分发扬民主,走群众路线的基础上提出代表人选,经征得同级党委同意后,填写名额分配表(附件1)中“少数民族”和“妇女”两项,代表登记表(附件2双面打印一式二份)及代表团名册(附件3)并加盖市供销社党委公章,于9月28日前连同电子版报省社人事教育处。附件1-3电子版到省供销社官方网站进行下载。

联系电话:024-86845566 15840216999
联系人:邹玉鑫 谢泓潭
邮箱地址:coopln@163.com

附件:1.辽宁省供销合作社联合社第六次代表大会代表人员名额分配表
2.辽宁省供销合作社联合社第六次代表大会代表登记表
3.辽宁省供销合作社联合社第六次代表大会代表团名册


                                             辽宁省供销合作社联合社
                                                  2017年9月14日