当前位置:本溪供销社 > 新网工程

本溪市供销社组织本溪农产品亮相“2017上海•全国优质农产品博览会”

【来源:本站  作者:经济发展处  日期:2017/5/16 17:41:00    浏览量:  】【打印本页】 【关闭

557日,由中国国际贸易促进委员会供销合作行业分会主办、北京美合国际会展有限公司承办的“2017上海·全国优质农产品博览会”在上海世贸商城展览馆隆重召开,本溪市供销社组织我市部分企业参加。

此次博览会为期3天,市社精心挑选了由供销社领办的众粟谷子专业种植合作社、众禾水稻专业种植合作社、石页庄园等企业参展,参展商品包括林下参、红蘑、木耳、桓仁大米、小杂粮等10余名优品种。由于参展商品均为生态绿色、价廉物美,出现了市民现场踊跃购买的火爆场面,不仅成功推介了我市优质特色农产品,提高了本溪优质农产品的知名度和影响力,还吸引了更多的客商来溪洽谈采购农产品,加强了同业之间的联合合作。

博览会结束后,市供销社今后将继续打造本地特色优质农产品,重视品牌建设,不断拓宽产销对接新渠道,加强农超对接、农校对接、农企对接,为有效促进本地农产品流通和农业增效、农民增收作出新的贡献。