当前位置:本溪供销社 > 新网工程

本溪市桓仁县供销社携手本地代理商共谋“智慧乡村”新发展

【来源:本站  作者:桓仁县供销社  日期:2016/6/12 10:43:00    浏览量:  】【打印本页】 【关闭

    为了推进智慧乡村网站的建设工作,逐步完善工业品下行体系建设,近日,本溪市桓仁电子商务公共服务中心与本地主要代理商召开座谈会。
    会议上,桓仁县供销社理事会主任王钧同志介绍了桓仁县智慧乡村的当前现状与发展愿景,强调“智慧乡村”村级服务站不是以盈利为目的,而是为桓仁农民带去高质量、绿色、优惠的商品和贴心便民的服务,让服务“三农”真正落地。电子商务公共服务中心工作人员还与代理商探讨了服务网站上传商品的种类及价格,省去中间差价,确保不让农民多花一分钱,避免一些假冒伪劣商品流入农村。为了解决农村最后一公里难题,电子商务公共服务中心努力与代理商达成协议,依托供销社现有物流配送企业与代理商的物流资源,共同建立桓仁大型物流仓储中心,减少投入资金,打造农村畅通的物流渠道,共同为桓仁乡村百姓带去实惠和便利。